乔乔
旅行豪放派,优美并不是旅行的唯一面目,更喜欢真正探索和发现

扛得了桶装水、怕的上龙马山、扎过帐篷搭过车、开过青旅客栈,冒险、休闲、文化、发现…热爱一切旅行方式。旅游科班出生,专注吃喝玩乐25年。深度癖好,爱好深度且爱好无止尽地探索深度,喜欢深入当地探索式的旅游方式。比如所到之处必定要逛遍当地大大小小的民宿客栈,每一次发现都会让自己充满了满满的成就感;比如喜欢把一个地方去透,两次三次只是浅尝即止,七八次才够网罗一个地方的大部分精华,骑行、露营、度假休闲、精致旅行各种游玩方式都进行了探索,但每次都觉得新鲜和惊喜。偶然一次有机会跟随茶人去到位于西双版纳傣族自治州内的古六大茶山,寻觅普洱茶的起源和历史,从此爱上了这种探访式的发现之旅,也希望可以365bet结算慢_365bet官网注册平台_365bet赌城网上充值出更多这样充满了人文特质的线路。

?

?

?微信图片_20171013153553.jpg

感谢您的咨询!
您的专属旅行策划师会火速联系您(^_^)
迈南旅行 365bet结算慢_365bet官网注册平台_365bet赌城网上充值旅行
扫一扫,微信直接咨询